Тёмный угол признания

Здраствуй друг, тебя мы ждали.
Долго ты хотел прийти..
Но теперь нам стало жалко.
Можеш внутрь ты зайти..

В этом царстве нету правил
Здесь способен каждый жить
Как он хочет, как заставил
Муки разума остыть

Ты тут можеш стать поэтом,
Можеш песни сочинять!
И довольный лишь куплетом..
На стене его писать..

Здесь ведь каждый маг, кудесник.
Тут не будет твёрдых правил.
Каждый здесь себе ровесник.
За стеной он всё оставил.


Рецензии