Чёрное пятно

Система поражает мозг
Грызи плоть зубами
Бесчисленный звук розг
Порви мышцы руками

Твои нервы давно мертвы
Импульс сердца на месте стоит
Внутри всё черно от крови
Электроразряд вызывает рахит

Ненависть! Не страх!
Кругом потоки лавы!
Ненавись! Ты мёртв! Ах!
Укажут путь трупы!

Стоит, стоит оглянутьсяаааа
Да ты ведь умер изнутри!
Стоит, стоит оглянутьсяаааа
Етот мир не видеш ты!

Куда ведёт твой путь разврата?!
120 в вену, мёртв, мёртв!
За всё получиш ты расплату!
И пулю в лоб, мёртв, мёртв..


Рецензии