Утерянное счастье

Мои нервы - металл
Я помню - летал
Секунды, минуты, часы!
Время вспять!
Пора вставать!

Каждый день я ласкаю гитару,
По струнам рукою водя.
Каждый час я тебя обнимаю,
На ушко нежно шепча:

Ты помниш те звуки с утра,?
Когда капли срывалися вниз..
Ты непомниш моменты сна,?
Когда мы были там вместе в раю..

И секунды бежали быстрее чем смех
Что срывался улыбкою с губ..
Я тебе подарил те минуты утех
Что навеки запомнились тут..

Мы за руки держались, бежали вперёд
Ты запомни то счастье оно не придёт...


Рецензии