Приглашение

То ли гуслями, то ли свирелью,
Бог направил меня в этот мир,
Приходите ко мне, люди добрые,
Для Души я устрою пир…

Пир без пьянства и без обжорства,
Пир без драк, без убийств и без слез,
Будут песни, и пляски и игры,
Будет радости целый воз...

Возы счастья, покоя, веселья,
Не покинут родные края,
Стариков не отринут дети,
Под топор не пойдут тополя…

Мелодичной свирелью иль гуслями
Бог направил меня в этот мир,
Приходите ко мне, люди добрые,
Для Души я устрою пир…


Рецензии