Секунды жизни

Шаги по улице пустой
Во тьме и мраке, золотой
Мой путь и страх уже не мучит
Давно я вырос, я большой

Когдато был совсем я мал
Под стол пешком легко гулял
Играл в игрушки, кашку ел
На лучик солнца я глядел

Теберь зоровый бык я нафиг
Весь в шрамах, боли, злобный трафик
Разбиты руки все давно
Поломан нос, мне всё равно..

Вот так бегут секунды жизни
Так много хочеться успеть..
И обойти все пятна черни
А под конец опять созреть

Ведь каждый раз сюда прийдя
Мы знали всё уж загодя
Но только всё мы потеряли
Судьбы все знания запамятовали..


Рецензии