Не проси

Ты здесь, а я там
Между нами стена
Кто зажег тот огонь?
Кто подкинул дрова?

Я верю когданибудь
Я поломаю
Порву я тугие оковы неправды

Ты помниш когдато мы часто гуляли
Тебя на руках я по полю носил
Ты помниш как много мы обещали
Друг другу, но я не простил

То как повернулась тогда ты спиной
Ведь тогда же я был совсем не такой
Тогда я умел улыбаться, дарить
Тепло и не пить, не курить

Но тогда ты сказала, "Уйди навсегда"
А теперь ты идёш. вспоминаеш когда,
Я тебе о любви на ушко шептал
Твои губы своими руками ласкал

Что ты хочеш теперь, невозможно вернуть
Ты сломала всю радость, поломала ты путь
Для чего обещала, что любить будеш вечно
Зачем ты ласкала, но я буду жить!

Теперь я другой, и я не один
Забыта та боль, в крови никотин
И сердце моё полюбит лишь ноты
И мысли мои генерируют рвоту

Забудь и уйди, и меня не проси
Вернуться и душу тебе подарить
Ты убила её навсегда, безвозвратно
Утопила в пруду, не вернуть, всё прекрастно..


Рецензии