Моменты маразма

Мои звуки металл
Я всё потерял
Дороги кривые
Запутали путь

Нету пульса, нет признанья
Пожирает срах сознание
Я верю будет луучше
Я научусь летать

Щетчик ноль
Меня рубит ток
Я не чувствую боль
Ты видел, я смог

Крылья расравить
И вновь полететь
не надо играться
Мною вертеть

Ритм боли стегает плоть
Чувства, ненависть, всё
Тело опять не моё
Я кусаю свою плоть

Теряю моменты прозрения
Пытаясь найти совершенство
Недождётесь вы преклонения
Импульс гасит собой постоянство

Надвигаеться буря
Пора выпить кровь
И поломана воля
Разбита вновь бровь

По венам течёт
Тягучая плазма
Время идет
В потоках маразма

Мы остановим
Момент мярубки
Пора прекратить
Тормозить все попутки...


Рецензии