Забудь

Режим активно
Совсем не противно
В грязь лицом упасть
На душе позитивно
Нет, негативно
Чужой хабар красть
Твои мысли бегут
Электрощит молчит
Вокруг серпантин
Ты не один
Эта сласть победы
Забудем все беды
Не стоит искать
Место мягко упасть
Ты тонеш в пруду
Я не приду
Забудь и включи нон-стоп
Твои мысли бегут
Потерян ты друг
И выхода тут
Нет и нету
Забудь..


Рецензии