Терпение

Т оскливым вечером иль ясным белым днем
Е динственно о будущем радея,
Р ыдая и горя, и забываясь сном,
П о прошлому не плача, не жалея,
Е ще не раз, не два, задумавшись, сказать:
Н адежда с нами, вечна, неизменна.
И снизойдет на ждущих счастья благодать,
Е леем боль смягчит. Так истинно. И верно.


Рецензии