Демон

В аду средь пламени и боли
В клетях безудержной тоски
Метался демон, и в неволе
Давно расплавились мозги

Когдато был он человеком
Но был он черен весь внутри
И называл его маньяком
Любой кто встретил на пути

Лишал он жизни молодых
Он убивал со страстью
Небрал вещей он золотых
Рубил он всех со злостью

Теперь он мучаеться в боле
Навеки вечные он там
Он заслужил потоки боли
Которые дарил он сам...


Рецензии