Искуственный организм

Гдето внутри, где идёт полукруг
Стальные шарниры бегут и бегут
Глаза мои яростно светят огнём
Руки из стали крошат всё кругом

Давно я не чувствую вкуса и боли
Давно я в метале, навеки в неволе
Когдато я был из плоти и крови
Но теперь провода, и отсутствие боли

Мой разум работает, процессор внутри
Я двигаюсь быстро в просторах тайги
Меня научили жизни лишать
Судьбу за себя немогу я решать

Я слышу приказы внутри головы
Ты должен идти, а теперь ты беги
Жувую я плоть разрываю руками
Стальную броню я кусаю зубами

Я верю, когдато наступит мой час
Смогу умереть и испытывать страх
А сейчас всё внутри бежит как часы
Нету боли и страха, лишь жажда.. Умри!


Рецензии