Быть добрее

Давайте попробуем мы полюбить
Всех тех, кто вокруг окружает всех нас
Ведь каждый из нас, пусть он даже подонок
Он стоит любви ведь умеет и он
Полюбить, улыбнуться и стать подобрее..
Ведь каждый способен других уважать
И не трудно ведь это, хочу я сказать..
Мы можем хотябы немножко пытаться..
Ведь это не трудно, но нада стараться..
И будет всё в мире гораздо прекрастней.
И люди на свете гораздо счастливей..


Рецензии