Известность

Скажите мне люди,
А будет ли время?
Когда нас признают,
И будут хвалить..

Наступит ли час?
Когда тяжкое бремя,
На плечи не будет давить..

Когда ктото скажет нам,
Вы те кто нужен..
И станет на сердце светлей..

По телику лица наши покажут..
По радио песни будут крутить..

О нас гдето будут легенды слогать..
На площади памятник ставить..
А мы будем дальше тихо писать..
И улыбку небу дарить..

Навеки в сердцах мы память оставим..
Ради этого стоит нам жить.


Рецензии