Лжесистема

Система лже боли на сердце как камень
Осадок в неволе на ранах запёк..
Я мелками из крови рисую, хоть темень
Скрывает все буквы на стенах, рывок!

И я снова лечу по просторам системы,
Пытаюсь оковы из правил порвать..
Возмозможно и глупо пытаться, не стены
Ведь держут, а стены лишь сырость..

Которая служит опорой для мела, но вечно
Стекает по ней мел кровавый, и руки
Болят, но надо писать, хоть и вторично
Мой мозг забывает те глупые мысли,

Которые в нём когдато пожили, потом
Покидали его так неспеша, теперь
Вновь пытаються им завладеть..
Но мел не кончаеться, надо терпеть..


Рецензии