полтора часа пешком

По громкому шуму дороги пройду я.
Об траву цепляясь глазами
Мне снова не хватает свежего воздуха
Я опять -заговорила стихами.
Дождь собрался опять
Меня преследуют тучи
Я цепляюсь за воздух руками
И мой город мне пока не наскучил.
Я листаю журнал погоды на сегодня
Ветер,давление не интересуют
Я желаю грозы
Где линии жизни свет -яркий рисует.
Оргазм от страха...
Не в моих тайных желаниях.аррааг
А люди во круг,
Кричащие-пьяные.
Я зашла на городской праздник
День кого-то ,чего-то
Мне идея - шумная нравиться
Но не опускаться же до БЛЮ**ТЫ
Позвонил и я иду опять
Я знаю к кому я прижмусь
Рассказ твой послушаю
Приду домой и тоже напьюсь.


Рецензии