Навернулся

Тугие тучи всё сгущались,
А я бежал, бежал, бежал..
Но нити жизни оборвались,
Я поскальзнулся и упал..

Тепрь лежу лицом в грязи,
Не видно неба голубово..
Сорняк пустил свои ростки,
Забыто, нету тут родного..

Одна лишь грязь вокруг меня..
И тихий шепот в тишине..
Лишь сорняки вокруг любя..
Ползут, ползут по мне..


Рецензии