Измена времени

Порой так хочеться порвать
Сомненья, что живут внутри,
И убежать, подальше скрыться..
Найти подходы и пути..

Которые ведут не в пропасть
И где не будет грустно больше
Где лишь живёт надежда, радость
Где мы способны удивлять..

Возможно даже был я там
Когдато, гдето далеко..
Когда совсем я был ребёнок
Тогда поменьше было слёз..

Сейчас не плачу я конечно..
Но боль внутри меня живет,
Тогда всё было очень просто,
А щас всё муторно и боль..

И каждый день себя держу я,
Мешаю нервам расползтись..
Пытаюсь людям улыбнуться,
Но глупо это, жить вот так...


Рецензии