Месть

Кровь тоненькой струйкою капала вниз,
Разбита лицо, всеголишь каприз..
Сегодня я встретил их в подворотне,
Они получили своё, мне не больно..

Я помнил обиды и пытки годами,
Я помнил удары под дых сапогами..
Те шутки которые сыпались мне,
Та боль мучения сраха на дне..

Теперь все наказаны, я отомщён!
Ни бита, не ствол, но я отомщён!
Я дрался так быстро, как ветер шумит..
Не чувствовал боли, в груди не щемит..

Использовал я лишь силу удара!
И жалось навеки ушла и отпала!
И я отомстил, и теперь я спокоен..
Неважно, месть плохо, но я ведь доволен..


Рецензии
Хороший стих, только рифма иногда куда-то убегает. Дима старайся дальше, и
у тебя все получится. В целом мне понравилось. Спасибо!!!

Стайси Мельникова   06.08.2008 01:11     Заявить о нарушении
Благодарю) Буду стараться и исправляться)

Дим Кодман   06.08.2008 10:30   Заявить о нарушении