Неисправимы..

Проснулся, поднялся, и глянул в окно
Людей рядом много, но всем всё равно!!
И их не колышат чужие проблемы!!
Они говорят на свои только темы!!

У них в голове свой родимый расклад!
Который пихают вокруг невпопад!
И каждый повязан волною проблем!!
У каждого список несказаных тем!!

Не каждый другому способен поверить!
Один к одному, не стоит им верить!!
Как язва на теле планеты живём!!
А ей надоест!! И все мы умрём!!!


Рецензии