09. Мазок Помутнения Андрогинного Оттенка

мягкие пальцы вцепились в пушистую землю,
это небо кажется мне слишком голубым…
и я смотрю на себя сквозь эту пену,
так хотелось быть немного другим…

но всё зашло далеко -
слишком…

глаза малыша с фотографии,
они не предполагали...
глаза пи...о, это так грязно -
когда меня поменяли?!

и не надо винить никого
кроме себя,
«Никто Неверящий Ни Во Что»,
исподтишка -

мечтающий и завидующий…
хорошо жить - это излишество?
орган координирующий
потерял тело подвижности…


Рецензии