половина

Только половина
Лишь только часть настоящего
Как плавающая по морю льдина
Как слова спокойно спящего
Только половина
Как всё небо не увидеть глазами
Как не попробовать все вина
Так наверно и в словах между нами
Доступна лишь половина


Рецензии