картавый день

Слабость треск и гарь
Распознание проекта безличия.
Ты не улыбаешься тварь
Плаваешь в сетях безразличия.
С лёгкостью в слаженный хор
Вступит твой низкий бас
Песни гремучих гор
Тихо молчат для нас.
Нет, ты не тот, кто развеял дым
Ты не помнишь своих долгов
Это мы принимаем сырым
Взглядом тени сотни голгоф.
Как не спроста ты смотрел в глаза
Покрывавших нас кандалов
Так же просто засыпал лаз
Выжег крики слепых голосов.
Я не против твоих мест
Я всего лишь картавый день
Я всего лишь упавший крест
Я всего лишь свой скорбный мозг


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.