ты не один

Прошелся дождь по мне ногами
и не заметив моих слёз
взглянул на тело и пожал плечами
А после в облако уполз
на тротуаре я сидел и думал
О том, как бы не думать ни о чём
Себя в лицо мне ветер сунул
чтоб я не забывал о нём
о двух вещах сидел и думал
одной из них была душа моя
второю человек тот, что сидел напротив
сидел и плакал, как и я
друг на друга мы смотрели и молчали
и мокли под безжалостным дождём
мы так устали от печали
но были рады погрустить вдвоём


Рецензии
"друг на друга мы смотрели и молчали
и мокли под безжалостным дождём
мы так устали от печали
но были рады погрустить вдвоём"

аш почти до слез пробирает

Сееммм   08.04.2009 11:01     Заявить о нарушении