знаки соответствия, ярлыки - ересь

микросхема сознания спалена
контакты отсутствуют
напутствие тихое и гнилое
спи дорогой друг огрызаясь без палева.
запутался в атрибутике
расцвёл притворством
на прутике болтаешься над большинством
слюнявых гламурщиков, мещан в метал закованных.
ты не понял их
у них есть идеология жизни в обществе-
-либо плевать, либо соответствовать.
бедствовать не будешь в любом случае
если следовать сердцу
лучшее что ты можешь делать
ето гнить в соплях своей глупости


Рецензии