Налейте скорей дистиллята стакана мне два,

Налейте скорей дистиллята стакана мне два,
Я выгоню прочь всю печаль и тревогу!
А ты выгоняй поскорее из дома осла,
И… хватит уж строить, «во.бл..дь», недотрогу!

Коль воблу и стерлядь скрестить меж собой по нутру,
Из слов мы получим какую породу?
Ну ту, что в кавычках так скромно стоит наверху,
А, вобщем, совсем непонятного роду!

       10.07.08.


П.С. Очень давно слышал этот анекдот, как из скрещения ВОБЛы и рыбки под названием стерлЯДЬ получалось такое непотребное существо...
Стерлядь изображена на гербе г.Саратова, в котором я родился и проживаю.
На гербе-то она есть, только в Волге нет её!

Так что слово это - химера нашего времени, генномодифицированный продукт....


Рецензии