07. Рождённые В Созвездие Суицида

«…если же ребенок имел какой-либо недостаток,
который мешал бы ему стать в дальнейшем полноценным воином,
его убивали, бросая в апофеты, посчитав, что его жизнь не нужна
ни ему самому, ни государству, раз ему с самого начала отказано в здоровье и силе…»

сплетения бликов и слов,
складки задумчивости на лбу:
ты мог, ты - сука – мог,
но я - именно я - не пойду…

разговор одного рта
с неправильным прикусом -
да с тем же шрамом и движениями одного языка.

просто здесь два меня,
и «мы-я» говорим с Миносом
о том, что при нём я б с рождения заслужил самого дна.

завалявшееся тело -
продукция негатива и грёз:
соль...соль...соль

словосочетанья мелом
на стене обгоревшей из слёз,
моль...моль...моль -

количество моего вещества всё
больше наполняет этот мир,
его просто ест, тварь - жрёт...
это самая моль, пережми

кнопки-триггеры -
на ноль сделай свет, на ночь сделай один;
бегущие тиккеры
всё давно покупается, а ты особенный - всё осудил...

ты сидишь, свесив ноги в бездну,
беззаботно ими болтая,
всё не так уж и безвозмездно,
думал кто-то, тебя толкая.

лети, закрыв глаза.

"...слабые младенцы превращаются во взрослых особей
и делятся дефектными генами с потомством..."


Рецензии