06. Одновременные Чудо и Великий Обман

песочные горы фекальных смесей,
чёрное небо с россыпью зажжённых свечей;
сахарный диабет – колкость,
повышенная кислотность...

посмотри в зеркало
со стекающей фольгой -
там нет ничего,
кроме кожи цветной -

и если она даже бледная,
то это не делает из вас Марины Святой,
единственная верная
мысль – из нас каждый грешной…

в обители иголок от кактуса
и глади камней,
ты делаешь радости
и печали людей -

молишься там и скрываешься
за вуалью глаз и пульсацией вен,
строишься там и являешься
из пропасти уст и градации дел.

веришь в одновременные чудо и великий обман -
и нас таких много,
не стоит отрицать - это древний сладостный шрам,
это наша основа -

кем бы ни были, где бы мы ни были -
мы окунаемся в контрастности,
имеющие общую суть
и до неё никогда не добраться -
(знаешь, не обессудь) -
кем бы ни были, где бы мы ни были...


Рецензии
все не страшно
кроме любви
кто же ЧТО любите

Стебако   10.07.2008 01:07     Заявить о нарушении
Стебако, немного не понял послденюю строчку, где "ЧТО".( Что-то пустует у Вас страничка...

Артём Панов   17.09.2008 00:59   Заявить о нарушении