Еще вчера я был с тобой...

1. Еще вчера я был с тобой,
еще вчера
И я не знал, что жизнь игра,
что жизнь игра.
Перед глазами - образ твой -
и он манит!
И твой последний поцелуй
душа хранит!

2. Зачем, зачем уехал я? -
Вопрос звучит.
И сердце, помня о тебе,
стучит, стучит!
Но мне сейчас не обрести
пути назад,
И я лишь с грустью вспоминаю
прощальный взгляд!

3. В твои глаза тогда вселилась
тоска, тоска,
А позже, может быть, пролилась
слеза, слеза -
И километры, расстоянья
родились вновь,
Но нас всегда соединяет
любовь. Любовь!

4. Твоя Любовь - вода в пустыне,
вода, вода,
И я стремлюсь ей насладиться
всегда, всегда!
Она, как врач, меня спасает
от смертных уз,
Пусть будет крепок, бесконечен
наш союз!

5. Союз огня - искру и пламя -
союз огня
В душе хранит я обещаю,
хранить любя!
Любя безумно Королеву
дней и ночей
И постепенно увядая
без света любящих очей!

6. Но я вернусь, родная, к счастью,
да, я вернусь!
Я остаюсь с тобой навеки,
я остаюсь
С тобой душевно, а скоро -
в бренных телесах,
И пусть свершится чудо брака
на небесах!

09 ноября 1997 года


Рецензии