05. Жанр Книги - Фантастика

перескажи мне свою книгу -
и давай вырвем страницы…

примечания снизу –
подробности жизни…

давай напишем главу обо мне
и в ней – о счастливой тебе;

опубликуем, поделимся этим с толпой,
да и пусть толкуют обо мне с тобой.

ведь я люблю тебя
сейчас
и я надеюсь –
навсегда.


Рецензии