04. Трепанация Восковых Артерий Матрицы Ноль-Один
плевра-лепестки, с якобы знаками никогда не любившей любви -
каплями воска с потолка на пол, образуя воды талые
в атмосферу матрицы ноль-один - мы - многие - остались одни.
купаемся в мыле, мечтая о бомбах,
металлический голос - холодная тетива,
напряжение в чуть живых пломбах -
выдают различной тяжести чужие слова
и цитаты со страниц пропитанных жиром
с кожи пальцев, веками – слоями;
я дышу, отравившем меня, чьим-то эфиром
и руки вниз обвисают плетями
...мечтая о томных
вечерах с нежным голосом,
но вероятность никчёмна
и остаётся дышать образом
и метафорами иллюзий иллюзорности психоделии
в абстракте кубизма и реальности от артерии…
Свидетельство о публикации №108071000261