Хорошо!

Хорошо, когда солнце небесное
Согревает сияющим светом:
У меня настроенье чудесное
Наступает обычно при этом!

Хорошо, когда ветер нежный
Ласково волосы треплет
И небес океан безбрежный
Человеческий взгляд не объемлет!

Хорошо, когда мир на планете
Воцаряется повсеместно
И не плачут от горя дети,
Потерявшие счастье с детства.

Хорошо, когда есть надежда
На лучшее - не на плохое,
Ведь плохое уходит прежде,
Чем самое нам дорогое.

Хорошо, что ты есть на свете,
Хотя существуешь. как тайна.
Пусть тайну развеет ветер.
Посланный с неба случайно!

Хорошо, что можно надеяться
Приехать к тебе поскорей!
Девчушка моя дорогая,
Хорошей, хорошей, хорошей!

04 февраля 1995 года


Рецензии