Я бываю груб с тобою

Я бываю груб с тобою,когда выпью слишком много
Иногда совсем другою прихожу к тебе дорогой

Шумно вваливаюсь в дом, в распростёртые объятия
Заключаю всё кругом. И голубенькое платье. Рву.
Не в силах расстегнуть, не жалея свои зубы
Только вижу твою грудь. Только вижу твои губы

И, добившись своего, как общипанная птица
Удаляюсь для того, чтобы завтра возвратиться
Чтобы завтра принести для тебя перо "жар-птицы"
Только где его найти? Проще взять, да похмелиться

Ты нежна и так скромна. Снова ждёшь, наверно, долго
Только жаль, что я вина, чересчур уж выпил много
Только жаль, что я забыл, в дымном празднике тоскуя
То. Что с кем бы я ни был. Не найду себе другую


Рецензии
Вот именно! Только не ценится, порой, вами, мужчинами, наша женская верность и преданность!((

Галина Гатилова-Янкова   10.07.2008 01:23     Заявить о нарушении