Любовь

Бесконечные рифмы в поисках связи
Терзают сердце из года в год,
И мозг - то мудрец, то проказник, -
Торопит его. Но Любовь не умрет!

Проходят года и столетья,
И люди рождаются вновь,
Но через все лихолетья
Прошла невредимой Любовь!

Объяснять, что же это такое -
Словно черпать рукой океан.
Для одних - безграничное море,
Для других - это призрак, обман...

А в рифмованно-образном платье
Мысли льются потоком, аж жуть...
Для поэта огромное счастье
В этом море Любви утонуть!

05 июня 1998 года


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!

Надежда Линник   24.07.2018 09:27     Заявить о нарушении