так и не простил

прости меня слышишь!
Я реветь не буду обещаю
Это не слёзы
Это на лице сахар тает!
прости меня милый!
Мой нос просто в муке
Ты что!Это не кокс
Я кстате принесла и тебе
да прости меня !
Что такое с тобой
С чего это я не твоя принцесса?
С чего это ты не мой герой?


Рецензии