01. Обычное Дело
ржавые в сознании...
а кто-то тратит ещё одну нервную клеточку
на новые знания...
ветер срывает дождя капельки -
унося их на лица...
можно терпеть ради знамени -
приятное снится...
спица - звено механизма -
и ей остаётся крепится
под натиском кровопийцы -
жирного мировластителя.
Свидетельство о публикации №108071000254