Откуда я родом?

— Откуда я родом?
— Не помнишь совсем,
Что в Боге родился,
Хоть был ты ничем?

А, в общем-то, не был
По меркам земным,
Ты в бездне кромешной—
Был парнем живым.

А мир и не думал,
Что скоро пройдёт
Хорошее время —
Другое придёт.

Ему всё казалось —
Зачем горевать?
Гуляй, пока можешь!
Гулять — так гулять!


Рецензии