люди, кошки, блошки

Давай нарисуем наших детей карандашами.
Мы обойдем весь город с разноцветными малышами.
Люди будут показывать пальцами на наших детей -
Зелёных мальчиков в жёлтых футболках…
Но мы не станем за это людям вгрызаться в глотки…

Мама, пойми, разноцветным быть вовсе неплохо!
Всем человекам гавайский привет – АЛОХА!
Давай нарисуем на счастье пару мурлыкнутых кошек,
На рыжей их шерсти пусть пляшет семейство блошек,
Сиреневых блошек!


Рецензии