Не любишь

Не любишь...Но веришь мне, ждёшь и жалеешь.
Не спросишь - ты знаешь всё, знаешь и так.
Не видишь - но ты меня видеть умеешь
По воздуху, в небе...как сказочник, маг...

И всё-таки тянутся, тянутся руки
К рукам, без которых не хватит нам сил.
Чтоб слышать и слушать прекрасные звуки,
Чтоб помнить того, кто тепло сохранил.


Рецензии