Вслед за ночью..

Вслед за ночью уходит и боль
От того, что случилось вдруг с нами.
Я жила и живу лишь тобой
Только днем, умирая ночами.
Вслед за мраком уходит и страх,
Что опять может все повториться,
Что судьба разлучит снова нас.
Я люблю, и мне снова не спится.
С наступлением ночи я вновь
Вспоминаю о прошлом и плачу...
Я люблю...и не верю в любовь!!!
Парадокс...ничего он не значит.
Я боюсь наступления тьмы,-
Боль острее, и образ навязчивей.
Снова эти печальные сны,
А любовь, как и смерть, приходящее...
Вслед за ночью уходит и боль,
Вслед за мраком уходит и страх.
Я жила и живу лишь тобой
Только днем, умирая в ночах.

18.10.2001


Рецензии