Уходишь
Уходишь, царапая сердце ножом.
Уходишь, оставив лишь грустные мысли
Витать под прохладным июльским дождем...
Забудешь все то, что испытано вместе.
Забудешь, над чем мы смеялись порой.
Забудешь про нами спетые песни,
Что так веселили нас прежде с тобой...
Сменились желанья, мечты, интересы.
Сменились подруги, друзья и любовь.
Сменились... И вижу - мы больше не вместе,
И то, что прошло, не воротится вновь...
Свидетельство о публикации №108071002491