Лежу на бордюре в Кольцово
мне водки не надо и пиво противно.
Мне в душу мукает каждое слово,
мне гадко и больно, и даже обидно.
Обидно не то, что умру или сгину,
что кто-то успешен, как Алла и Филя,
а я под фанеру последним барыгой
танцую без ритма и даже без стиля.
Не верю, лгуну и пророку не верю,
я верю в любовь только с первого взгляда,
по жизни иду и топчусь, как умею
И верю в стихи, и другого, не надо!
10.07.08 г.
Свидетельство о публикации №108071002473