у меня уже время осени

Крылья мои сложены
Свет проникает сквозь летние мои глаза
Может я смогу идти
Может я смогу сказать?
НОвая природа
Раскрывает свои возможности
Я как всегда - споткнусь,
По неосторожности.
Море иногда в моей голове
Ласкает мои ноги
Мои губы в соли
И там в голове,нету тревоги.
Крылья свои я расправлю
Обмою водой их чистою
Глоток ветра сделаю
Рассыпаюсь осенними листьями.


Рецензии
у меня что-то похожее есть. мне стихи ваши нравятся

Глаза Ночи   11.07.2008 08:21     Заявить о нарушении
спасибо большое, очень приятно знать что мои стихи кому-то нравятся.Кроме меня ))))

Неосознанная   14.07.2008 15:25   Заявить о нарушении