существа земные

без пол литра вас не разобрать
Существа земные
Кто то хочет жить, кому то лень дышать
Мы с неба малые, смешные

Но это взгляд со стороны
гораздо тяжелей все по существу
вот на что способны мы
нам о чужом судить не сложно каждому


Кто то хочет избавиться быстрей
От встреч и от людей
Ну а кто то мечтает без конца о ней
Шепчет все себе 'скорей бы встречу, ну скорей'

Земля-загадка сине-голубая
Прекрасен как ,мир сей!
она из космоса мала,от нас она большая
как и большие хитрости-маленьких людей


Рецензии