Ты ушёл.. и остались одни миражи..

Ты ушёл.. и остались одни миражи,
Что пришли мне из снов и коротких посланий..
Я ищу тебя в шуме дождя у реки,
В бесконечном волшебном звёздном мерцаньи.
Нет, ни грусти в душе и нет прежних тревог
Только сны или явь перепутались вместе
Сколько надо ещё пробежать мне дорог,
Чтоб тебя отыскать чтобы вновь не исчез ты..
Я пройду все пути, даже если века
Предстоит мне скитаться среди звёздных галлактик.
Где-то там, в тишине ,знаю, ждёшь ты меня
Чтоб со мной больше в жизни не расставаться
Пусть исчез и остались одни миражи..
Но тебя среди них вновь искать я готова,
Не могу отпустить.. умоляю, прости..
Вновь тебя я ищу .. теперь в рокоте грома..
10.07.08 16-04


Рецензии
Марина, очень красиво! Мурвшки по телу. Надеюсь он того заслуживает.

Слава Дмитриев   13.07.2008 12:55     Заявить о нарушении
спасибо, Вячеслав, за оценку всегла рада Вас видеть
с теплом

Марина Позднякова   13.07.2008 20:26   Заявить о нарушении