не в рифме дело
Я попращаюсь с тобой снова
Не надо плакать.
Забудь!
Всё было,
всё прошло,
но есть целый мир впереди
...целый путь.
Моя любовь будет вечной
Не надо меня ждать- иди.
О моя малышка зачем ты плачешь?
Я не остановлюсь,я не хочу грустить.
Прощай.
Я ухожу.
Прощай.
Я останусь на другом берегу.
Свидетельство о публикации №108071002426