Допишите слова до Смысла!

Допишите слова до Смысла
О великих свершеньях Божьих,
И о людях, что в Боге мыслят,
И о том, как летают, тоже!

Не храните слова под спудом —
Пусть выходят они на воздух
И летают себе — оттуда
Излучают покой и отдых!

Пусть за всё благодарны Богу
На свободе они все будут.
И летят, и летят понемногу
К подуставшим от жизни людям!


Рецензии
Ваши все стихи, что прочла, дописали вы до смысла. очень всё по душе ваше. БлагоДарю.
С теплом

Татьяна Танюхина Тягунова   30.07.2008 00:44     Заявить о нарушении