осталось только сделать шаг

Улетай на всегда
Может я не найду
Снег...время... лети
Может шаг назад,и я упаду?
Прощая,выключаю свет
Закрываю шторы...нету больше меня.
Улечу прокричу твоё имя
Только дым и пару минут
ТОлько дым и пару минут.
Я опять одна.
На раздумья нет времени...есть улыбка
Есть закрытые шторы и солнце,что сочиться
Светом по каридорам.
Я опять задержусь.
Я найду,что смогу
Дождь...часы на руке
Может шаг...и всё же я упаду?


Рецензии