Для Тебя
Обжигает грустью твой любимый взгляд
Вечер наш прошел прекрасно
И никто ни в чем не виноват.
Просто недопоняли друг друга
Так бывает, мы с тобой недавно.
Выйти нужно нам скорей из круга
Ну а хорошо поговорить - подавно!
Я молчу. Не смею
Плен тиши нарушить, наконец.
Ты прости, я просто не умею
Собирать осколочки сердец.
Ты молчишь. И нет конца сомненьям.
Бой прошел. В груди огонь погас.
Ну, прерви на миг ты размышленье,
На секундочку задумайся о нас.
Вижу, как была наивна, полагая
Что зажгу в тебе огонь своей я страстью.
Знаешь, я ведь до тебя была другая….
Значит вот она - помеха счастью?
Хочешь, буду далекой звездочкой
Своим светом освещать твой путь?
Хочешь, буду нежным цветочком- розочкой?
Только ты все печали забудь!
Расскажи мне свои желания
Чтобы я поняла тебя
Ведь нет, и не было на свете оправдания
Тому сердцу, что живет не любя!
Свидетельство о публикации №108071002404
Хочешь, буду звездочкой далекой
Своим светом освещать твой путь?
И со мной дорога будет легкой,
Только ты печали все забудь!
Прошу прощения за то, что лезу с советами, конечно...
Новиков Игорек 24.12.2008 08:59 Заявить о нарушении
Новиков Игорек 24.12.2008 09:00 Заявить о нарушении