Буря чувств

В душе бушует буря у меня
Не знаю,что поделать с нею я.
Штормит,волнует словно океан
Над ним проносится ужасный ураган.

Переживания и чувства все земные
Собрались и дают волну стихии,
Бурлящей словно действующий вулкан,
Который вырвется наружу,как фонтан.

И обнажив всю душу до конца,
Спокойствие затронет те сердца,
В которых всё так долго бушевало
И вот успокоение настало.


       30,08,2004


Рецензии
♂ Как же ВДОХНОВЕНЬЕ - КАПРИЗНО...Светочка, ВЫ обнажили душу ваших чувств, пусть шторм и ураган, но они ВАШИ и этим вы особенно прекрасны!!♂

Гелиос   12.07.2008 12:32     Заявить о нарушении