девочке

Ну не читай же мне морали
А то маску захочу напялить я
У тебя есть выбор,2 педали
Не нажимай прошу на тормоза

Давай побесимся чуть чуть
Ведь не от мира мы всего
Немного бешенной побудь
Тебе же вроде все равно?

или слова твои пустые
от мнений ли зависишь ты
думала что мы другие
но ты не сбавила понты
 
Ну почему нельзя нам сквозь?
Но можно обойти?
Ты мне веревку сверху брось,
выход я смогу найти.

не бойся, не повешусь я,
на свете жить еще хочу
почему жизнь односторонняя?
когда иную сторону найду?

ведь я цветок -магнолия
и я хочу цвести
жизнь моя не меланхолия
но хочу свернуть с пути

могу часами целыми смотреть
но видеть не хочу
с тобою не смогу я уцелеть
но тут по прежнему торчу

всего лишь я устала
и жаждю приключений
мне адреналина мало
побольше бы его мгновений

дай отдых всем изгибам тела
и извилинам в мозгах
ведь я расслабиться сумела
гноя нет в моих порах

ты в силах людям фору дать
про стереотипы позабудь
у тебя им воли не отнять
ты главное собою будь


Рецензии